您当前的位置:首页 > 文章咨询 > Win10资讯最近更新 - 最新推荐 - 热门排行

微软推出了新的Win10更新警告

微软推出了新的Win10更新警告 简介

   微软推出了新的Win10更新警告

华为制造了一些最好的笔记本电脑 - 该公司实际上让苹果公司的设计团队感到羞耻。对于许多其他Windows PC制造商来说,这种对优雅的关注是不可能的,因为他们通常只是把目光放在切角上以降低价格。

 

这就是唐纳德特朗普对华为的仇外攻击如此悲惨的原因。华为的电脑和智能手机都很精彩,但是对于访问Windows和适当的Android(使用谷歌应用程序)存在不确定性,消费者有点担心是正确的。

 

值得庆幸的是,华为没有计划将其成功归功于一个国家的行动。例如,该公司已经宣布了HarmonyOS--一个有趣的Android替代品。现在,华为正在超越移动领域,确保其笔记本电脑业务能够在不依赖微软或Win10的情况下生存。

 

正如您所料,华为正在通过拥抱Linux来实现这一目标!更具体地说,这家中国公司正在转向在中国本土开发的优秀Linux发行版 -  deepin。这是一个巨大的新闻,对微软来说是一个巨大的打击。看,5年或10年前,PC制造商将无法访问Windows。然而,如今,Linux在很大程度上消除了这种束缚。

 

在Vmall.com上,华为的一家网店只在中国境内发货(对不起,美国同胞),华为的三台笔记本电脑可以安装deepin而不是Win10.这些电脑是华为MateBook 13,MateBook 14和MateBook X Pro。这是令人兴奋的,因为一个最漂亮的基于Linux的操作系统(deepin)预先安装在一些非常优雅的硬件上。是的,这些计算机的成本低于Windows版本。

 

消费者是否希望华为完全放弃Windows而只提供基于Linux的操作系统?不,因为改变是好的,Win10并不是完全糟糕的。事实上,有些人发现微软的最新操作系统相当不错。但是,任何在美国境外运营的公司(不仅仅是中国)都应准备好备用计划。只要美国的任何一位总统都可以任意限制对美国技术的获取,这可能会毁掉一家外国公司,那么没有其他选择就可以了。

 

 

 

 

访问阅读本文的朋友还浏览了:ag贵宾厅官网网址|首页以及Win10咨询教程装机软件下载
赞助商广告
下载说明
  • * 保证站内提供的所有可下载资源(软件等等)都是官方原版,本站未做过任何改动。
  • * 所有软件和资料均为软件作者提供和网友推荐收集整理而来,仅供学习和研究使用。
  • * 本站对提供下载的软件等不拥有任何权利,其版权归该下载资源的合法拥有者所有。
  • * 本网站不保证本站提供的下载资源的准确性、安全性和完整性,造成的损失自行负责。
  • * 如果你发现软件与作者实际介绍不符请联系我们举报邮箱! 我们衷心的感谢大家多年来对我们的支持
  • * 为了达到最快的下载速度,推荐使用网际快车或迅雷下载本站软件。
  • * 请一定升级到最新版WinRAR才能正常解压本站提供的软件!
  • * 如果您发现下载链接错误,请点击报告错误谢谢!
  • * 特别提醒:注意上当受骗大家在交易的时候请小心免得被小人所骗。
  • * 站内提供的所有软件包含破解及注册码均是由网上搜集,若侵犯了你的版权利益,敬请来信通知我们!
相关软件热门软件