您当前的位置:首页?>?文章咨询?>?Win10教程最近更新 - 最新推荐 - 热门排行

Windows 10:如何在Paint app中使背景透明

Windows 10:如何在Paint app中使背景透明 简介

?如果您是小孩或只是一个随意的Microsoft Paint应用程序用户,那么您就知道它在功能方面有多么有限。很多时候我们在Windows Paint应用程序上绘制多幅画作;我们可能需要将图片的一个绘制元素移动到没有背景的其他图片。实际上这是一项繁琐的任务,尤其是在Paint应用程序中。尽管如此,我们还没有太多伟大但只是一个简单的解决方案来执行此任务

?
在这里,我们展示了如何在MS-Paint中删除元素的背景;所以你只有你选择的元素才能使用。
?
在Windows Paint应用程序中使背景透明
这里我们给出一个简单的例子,从没有背景的Paint中复制Shape,并在其他图片上粘贴它。但是,Paint应用程序的透明背景功能有其自身的局限性。最好使用Paint 3D,这是教程。
?
--在Window上打开Paint应用程序并在其白色空间中绘制任何形状。或者在Paint中打开一些现有的绘图图像。
?
?
Draw-a-Shape.jpg
?
--在工具栏中,单击“图像”区域中的“选择”>“透明选择”按钮。
?
Transparent-selection.jpg
?
--现在转到要使透明背景的图片或对象。 单击并拖动以在形状周围绘制一个矩形以创建选区。
?
Select-the-shape-to-copy.jpg
?
--按键盘快捷键[Ctrl] + [C]将选择内容复制到剪贴板。
--现在打开另一个“绘制”窗口并打开新的黑色绘画画布或导入要粘贴透明复制对象的图片。 然后按下组合键[Ctrl] + [V]以插入没有背景的选择。
?
Paste-in-other-image-of-paint-without-background.jpg
?
在上面的示例中,我们打开了一个新的Paint窗口,导入了一张图片,并简单地粘贴了没有任何白色背景元素的复制形状。 注意:只要选择仍然存在(对象周围的虚线),您可以移动和放置复制的图像,一旦您单击背景图像上粘贴对象的任何其他位置,透明背景形状或图像将在那里修复 只要。
?
?
?

访问阅读本文的朋友还浏览了:ag贵宾厅官网网址|首页以及Win10咨询教程装机软件下载
赞助商广告
下载说明
  • * 保证站内提供的所有可下载资源(软件等等)都是官方原版,本站未做过任何改动。
  • * 所有软件和资料均为软件作者提供和网友推荐收集整理而来,仅供学习和研究使用。
  • * 本站对提供下载的软件等不拥有任何权利,其版权归该下载资源的合法拥有者所有。
  • * 本网站不保证本站提供的下载资源的准确性、安全性和完整性,造成的损失自行负责。
  • * 如果你发现软件与作者实际介绍不符请联系我们举报邮箱! 我们衷心的感谢大家多年来对我们的支持
  • * 为了达到最快的下载速度,推荐使用网际快车或迅雷下载本站软件。
  • * 请一定升级到最新版WinRAR才能正常解压本站提供的软件!
  • * 如果您发现下载链接错误,请点击报告错误谢谢!
  • * 特别提醒:注意上当受骗大家在交易的时候请小心免得被小人所骗。
  • * 站内提供的所有软件包含破解及注册码均是由网上搜集,若侵犯了你的版权利益,敬请来信通知我们!
相关软件热门软件